quinta-feira, 16 de maio de 2013

Pink Limonede



  Agora tenho suqueiras! Legal! Para a festa da Pamela vamos servir o suco rosa. E como fazer? Aqui algumas dicas....

 Minhas suqueiras são iguais a essa e comportam 3.5litros. Esses sucos foram feitos com anilina.

 

Normalmente colocam fatias limão ou de morango dentro da suqueira, como essa de cima.

Algumas receitas

Limonada Rosa - "O livro de receitas das garotas. de Denise Smart." pagina 100. 
(Dica da Sara Abreu)

4 limões galegos ou tipo rosa
100g de açúcar
600ml de água fervente
200ml de suco de frutas vermelhas (Eu usei aqueles sucos tipo tangue e fiz conforme a recomendação do saquinho para depois misturar ao suco de limão. Podes usar suco de morango se não achar do outro.)
200ml de água gelada
gelo

1. Descasque os limões com o descascador de batatas, deixando o máximo da pele branca que conseguir: esprema o suco.
2. Na jarra resistente ao calor; coloque o suco de limão, o açucar e as cascas. Despeje por cima a água fervente e misture.
3. Deixe esfriar e peneire passando para a jarra de servir.
4. Acrescente o suco de frutas vermelhas e a água gelada. Adoce a gosto e sirva com gelo e rodelas de limão.


Limonada rosa 2 (Click grátis

Ingredientes:
- 1 2/3 xícara de suco de limão fresco (de 6-7 limões) 
- 8 xícaras de água 
- 1 2/3 xícara de açúcar (ou menos, dependendo do seu gosto) 
- 3 morangos cortados pela metade 
- 2 colheres cheias de arandos (da familia do mirtilo - nunca vi no Brasil - acho que esse item fica de fora ou tem que ser substituído)
Modo de fazer: 
Em uma panela pequena misture o açúcar com uma xícara de água. Ferva até que o açúcar consiga se dissolver. Deixe esfriar e depois coloque na geladeira. 
Retire o suco dos limões e as sementes do suco. Em um liquidificador combine os arandos, os morangos e uma xícara de água. Liquidifique até ficar homogêneo.
Em uma jarra coloque o suco de limão. Coloque uma peneira de malha sobre a boca da jarra e coloque a mistura de arandos e morangos na jarra. Use uma colher para mexer na peneira, fazendo com que caia a maior parte do liquido. Retire a peneira e adicione a calda de açúcar esfriada. Mexa bem e sirva fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Limonada Rosa

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Fofurinhas da Manú Template by Ipietoon Fofurinhas da Manú