quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Crumble de Morango e Ruibarbo

recipe
cobertura:
1 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de açúcar cristal
1/4 xícara de açúcar mascavo claro
1/8 colher de chá de sal
2 colheres de chá de essência de baunilha
6 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
1/2 xícara de amêndoas

Crumble:
3 xícaras de morangos, picados
3 xícaras de ruibarbo, cortado em pedaços 
1/2 colher de chá de raspas de laranja
1 xícara de açúcar granulado
3 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de água
1/4 colher de chá de extrato de amêndoa


Pré-aqueça o forno a 350 graus. Para a cobertura, misture a farinha, açúcares e sal no processador de alimentos. Regue baunilha por cima. Misture. Adicione a manteiga e metade de nozes. Misture até formar aglomerados de massa (cerca de 30 segundos).

Polvilhe as nozes restantes sobre a mistura e bata. Transfira a mistura para assadeira em uma camada uniforme. Asse na grade do meio atéque os  pedaços fiquem levemente dourados e firmes (18 a 22 minutos).

Enquanto isso, unte uma assadeira com manteiga .Misture os morangos, ruibarbo e as raspas de laranja. Coloque na assadeira.

Em uma panela média, misture o açúcar cristal e amido de milho. Adicione a água. Misture em fogo médio até que o amido de milho fique grosso e claro. Coloque o extrato de amêndoas e despeje sobre morango / mistura de ruibarbo.
Coloque no forno e asse por 20 minutos.

Para montar, coloque a cobertura sobre o recheio . Asse até dourar bem e mistura da fruta estar borbulhando em torno das bordas, 20 a 35 minutos mais.  Deixe esfriar durante pelo menos 15 minutos e sirva.

Faz 8 a 10 porções.

http://www.azcentral.com/style/hfe/food/recipes/articles/0317best-spring-recipes.html?page=3

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Primavera...

Seleção de imagens para nossa alegria...
 













Boa inspiração pra todos...

Traga a primavera pra sua casa!

Bom dia pessoal...

Que lindo e ensolarado dia...Primavera e cheirinho de flores no ar...

Hoje pensei em trazer algumas maneiras simples de como podemos trazer a primavera pra casa.Pra mim casa tem que ter aranjo de flores e cheirinho de bolo no forno...

  1) Mude a tecidos pesados,coloque cobertores e travesseiros de algodão e linho, mais leves.
  2) Apanhe flores de seu jardim e colque-as em sua casa, ou (se você é como a maioria de nos que não tem um jardim)Compre algumas flores da loja.
  3) Abra a janela e deixar entrar um pouco de ar fresco em sua casa.
Country Living Bedroom-white-linens
 (Imagino que há uma brisa que flui através deste quarto ... difícil conseguir uma foto de uma brisa real)
  4) Adicione a entrada da porta um convidativo vaso de flores.

 5) Você também pode usar galhos secos.

6) Cores mais alegres e espelhos fazem toda a diferença.
 • Coloque plantas e flores em outros lugares alem dos de costume, como em cima de uma pilha de livros ou no meio da sala. 
• Coloque um ramo de flores no meio de uma estante cheia para quebrar o estilo. 
  • Escolha uma caixa vazia com ar retro para as flores de primavera. 
• Escolha flores em cores primaveris delicadas para uma atmosfera simples e elegante.
 
Bjnhos
 
Créditos:Imagens garimpadas da net.

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Manheeeeeeee quero uma Casa na Árvore...

Olá pessoal

Inspirada pela nossa amiga do brincando de decorar resolvi entrar no tema.=)

Afinal quem não gosta do contato com a natureza...
ESPERO QUE GOSTEM
 
















kid tree house ideas Kid Tree House Ideas of Information

Brownie integral de chocolate e cenoura

Encontrei uma receita de brownie integral de chocolate com cenoura na massa. Será que isso dá certo? Será que é tão gostoso quanto o brownie normal? Sim! Esta receita me surpreendeu positivamente. Quem comeu não identificou que se tratava de um bolo com farinha integral e muito menos, com purê de cenoura na massa. Então meus amigos, a hora é agora! Vamos comer um brownie saudável e que é simplesmente maravilhoso. Este já entrou pra minha lista dos "preferidos".

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo

2/3 xícara (chá) de cacau em pó (sem açúcar)

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1/4 colher (chá) de fermento

1/4 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de açúcar

2/3 xícara (chá) de purê de cenoura

1 ovo

1 e 1/2 colher (chá) de baunilha

1 ou 2 punhados de gotas de chocolate (porque ninguém é de ferro e queremos chocolate)

Para o purê, cozinhe as cenouras no vapor até ficarem macias e passe pelo liquidificar ou processador. Caso não tenha uma panela para cozinhar no vapor pode ser na água mesmo.

Em uma tigela misture o óleo, o açúcar, o purê de cenoura, o ovo e a baunilha. Em outro recipiente misture os ingredientes secos: cacau, farinha integral, fermento e o sal. Acrescente os ingredientes secos à massa até ficar homogêneo e em seguida adicione as gotas de chocolate. Tudo isso é feito à mão mesmo, não precisa de batedeira. Caso você não tenha gotas de chocolate, pode substituir por chocolate em barra picado.

Coloque a massa em uma forma untada de 20x20cm, e asse em forno preaquecido 180° por aproximadamente 25 minutos. Não deixe assar demais, é um bolo bem úmido e com consistência quase de um fudge. Não perca tempo, este brownie é bom demais!!


Bora pra cozinha!

Receita: Never Home Maker


 

Azul Tifany ou Turqueza

Olá pessoal

Inaugurando nossa seção de ideias de decoração,resolvi falar de de uma das minhas cores favoritas Azul Turqueza.
Sou realmente apaixonada por esta cor,que vai bem com tudo e alegra qualquer ambiente.

Fiz uma seleção de fotos desde a decor de casa a festas,são um charme tomara que gostem.
Bjnhos
















Créditos:Imagens Garimpadas da NET
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Fofurinhas da Manú Template by Ipietoon Fofurinhas da Manú