Ingredientes:
4
colheres (sopa) de óleo
2/3
xícara (chá) de cacau em pó (sem açúcar)
1/2
xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/4
colher (chá) de fermento
1/4
colher (chá) de sal
1 xícara
(chá) de açúcar
2/3
xícara (chá) de purê de cenoura
1 ovo
1 e 1/2
colher (chá) de baunilha
1 ou 2
punhados de gotas de chocolate (porque ninguém é de ferro e queremos chocolate)
Para o
purê, cozinhe as cenouras no vapor até ficarem macias e passe pelo liquidificar
ou processador. Caso não tenha uma panela para cozinhar no vapor pode ser na
água mesmo.
Em uma
tigela misture o óleo, o açúcar, o purê de cenoura, o ovo e a baunilha. Em
outro recipiente misture os ingredientes secos: cacau, farinha integral,
fermento e o sal. Acrescente os ingredientes secos à massa até ficar homogêneo
e em seguida adicione as gotas de chocolate. Tudo isso é feito à mão mesmo, não
precisa de batedeira. Caso você não tenha gotas de chocolate, pode substituir
por chocolate em barra picado.
Coloque
a massa em uma forma untada de 20x20cm, e asse em forno preaquecido 180° por
aproximadamente 25 minutos. Não deixe assar demais, é um bolo bem úmido e com
consistência quase de um fudge. Não perca tempo, este brownie é bom demais!!
Bora pra cozinha!
Receita: Never Home Maker
0 comentários:
Postar um comentário